Tartine gelatinate

40,00

SKU: N/A Category: Tag:
Descrizione

INFORMAZIONI Tartine Gelatinate
Base:
pan carrè, maionese, gelatina.

Farcitura: tonno e olive, uova sode, salame e olive, gamberetti, salmone.
Ordine minimo: 10 pezzi.


INGREDIENTI E ALLERGENI Tartine Gelatinate
Ingredienti pan carrè: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, latte pastorizzato 3,8%, olio di oliva 2%, sale, lievito, farina di malto da frumento, farina di soia.

Ingredienti decorazione (valida per tutte le varianti): gelatina alimentare (origine: cotenna di suino), maionese (olio di semi di girasole, acqua, uova pastorizzate, succo di limone, aceto di vino, zucchero, sale, amido modificata, aromi, sorbato di potassio, gomma di guar, acido citrico, antiossidante E 385).
Ingredienti variante con tonno e olive: tonno, olio di semi di girasole, sale, olive verdi denocciolate in salamoia (acqua, olive 46,5%, sale, correttore di acidità acido citrico).
Ingredienti variante con uova sode: uova intere.
Ingredienti variante con salame e olive: salame Milano (carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, conservante E250, antiossidante E301), olive verdi denocciolate in salamoia (acqua, olive 46,5%, sale, correttore di acidità acido citrico).
Ingredienti variante con salmone: salmone, sale, affumicato con legno di faggio. Può contenere tracce di molluschi e crostacei.
Ingredienti variante con gamberetti: gamberi (crostacei), sale, correttori di acidità (acido acetico, acido lattico, acido citrico), coloranti (C30), rosso di barbabietola, metabisolfito di sodio (solfiti).
Allergeni: gli ingredienti indicati in grassetto possono provocare reazioni nelle persone allergiche o intolleranti. Può inoltre contenere tracce di soia, uova, senape e lattosio.


Immagine a scopo illustrativo.