Skip to content

Se sei già venuto a trovarci per il servizio di takeaway, ti sarai di certo accorto che ci siamo organizzati per garantire la sicurezza di tutti, dipendenti e clienti.

Continua a leggere per scoprire di più.

NUOVI ORARI

Martedì – Domenica | 07:00 – 19:00

COLAZIONE

Tutti i giorni dalle 07:00 ti aspettiamo in pasticceria per iniziare la giornata con le nostre brioches appena sfornate e tutte le dolci creazioni firmate Ottocento.

 

BRUNCH

Tutti i giorni dalle 10:00 alle 15:00 ti aspettiamo per il brunch in Pasticceria.

 

PRANZO

Un’ampia scelta di PANINI, PIADINE e golose PROPOSTE DEL GIORNO nel puro stile Ottocento renderanno speciale il tuo pranzo.

GELATO ARTIGIANALE

Da fine aprile sino a settembre, nel nostro laboratorio inizia la produzione del dessert estivo preferito da grandi e piccini: il Gelato Ottocento.

il nostro nuovo imperativo

La salute prima di tutto.

Ecco cosa abbiamo fatto per garantire la salute tua e del nostro personale.

– Rilevazione della temperatura dei nostri collaboratori.

– Dotazione di mascherine, guanti monouso e disinfettante per tutto il personale.

– Potenziamento dei servizi di pulizia e sanificazione.

– Gestione degli ingressi e contingentamento delle entrate.

– Strisce segnaletiche sui percorsi per il rispetto delle distanze di sicurezza.

– Postazione all’ingresso di gel disinfettante per la tua igiene immediata.  

– Garantiamo le distanze di sicurezza necessarie per il servizio ai tavoli.

– Gestione prenotazioni e code agli ingressi.

E ORA CHIEDIAMO ANCHE IL TUO CONTRIBUTO

– Quando ci vieni a trovare, mantieni sempre la distanza di sicurezza.

– Effettua i tuoi ordini chiamandoci in negozio o inviando una mail.

– Indossa una mascherina come previsto dall’ordinanza della Regione.

– Paga, se ti è possibile, con carte di credito o bancomat e limita l’uso del contante.

Chiusura di Capodanno

Da lunedì 1 a giovedì 4 gennaio, compresi, la Pasticceria rimarrà chiusa.

Pasticceria Ottocento
Via Alessandro Manzoni, 10
20089 Rozzano (Mi)